Okerfahrt mit Engelshaar und Honig | Neue Braunschweiger
13. August 2018
Menschen

Okerfahrt mit Engelshaar und Honig

Tandure-Chef Metin Aslan und sein Sohn Behcet grillten auf dem Okerfloß

Metin Aslan (Mitte) mit Sohn Behcet und Floßstation-Chefin Tina Loose. Fotos: Obi-Preuß

Braunschweig. „Bosporus auf der Oker“ hieß der Kochabend mit Metin Aslan und seinem Sohn Behcet. Mit anatolischen Grillspezialitäten waren sie direkt aus ihrem Restaurant Tandure auf die Oker gekommen.

Schon die Vorspeisen waren ein Gedicht, der Bauernsalat mit einer Soße aus Granatapfelsirup, Öl und Zitronensaft war zum Niederknien. Und genauso lecker ging es weiter: Lamm und Hühnchen, Tomaten, Paprika – frisch vom Grill, dazu Pide und Humus und andere Schätze aus dem Orient. Vom Nachtisch – ein Traum aus Blätterteig, Honig und Engelshaar ganz zu schweigen. Die Gäste lächelten glücklich und zufrieden.

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