12. Dezember 2018
Aktiv

Zu gewinnen: Ein Abendessen vom Küchenchef

20 Jahre Tandure Freundliche Gastgeber seit 20 Jahren: Ayfer und Metin Aslan

Braunschweig. Lust auf ein exquisites Abendessen? In kleiner Runde? Exklusiv zubereitet vom Wirt? Dann greifen Sie gleich zu Stift und Zettel, denn genau das können Sie bei unserer diesjährigen Weihnachts-Aktion gewinnen!

Sie müssen dafür nicht viel tun: Schicken Sie uns einfach Ihr Lieblings-Weihnachts-Rezept, ein Foto von sich und Ihren Lieben und einen kurzen Grund, warum gerade dieses Gericht zum Familien-Klassiker wurde. Die Rezepte veröffentlichen wir noch vor Weihnachten in der NB und mit ein bisschen Glück, gewinnen Sie einen wirklich schönen Preis: Unter allen Einsendungen verlosen wir ein Abendessen inklusive Getränke am 5. Januar um 18 Uhr im Restaurant Tandure.
Insgesamt drei Leser inklusive Begleitung können gewinnen. Und das Tolle ist: Küchen-Chef Metin Aslan wird sich persönlich um die Gäste kümmern.

Seit 1987 gehört sein Restaurant Tandure zu den renommiertesten Adressen in Braunschweig. Seit 2004 bekocht die Familie Aslan ihre Gäste im Artmax, Frankfurter Straße 4.
Was Metin Aslan und sein Team, zu dem auch Ehefrau Ayfer und Sohn Behcet gehören, ganz besonders auszeichnet: Die Freundlichkeit und die Treue zu den eigenen Wurzeln.
Mit 15 Jahren kam der „In-Türke“ von Braunschweig nach Deutschland und brachte bewährte Traditionen aus seiner anatolischen Heimat mit: Wie seit Jahrhunderten in der Türkei üblich, werden viele Gerichte im Tandure im Lehmofen zubereitet – und modern interpretiert.

Jetzt drücken wir allen Teilnehmern die Daumen und freuen uns über zahlreiche Zuschriften.

Auch interessant